IT Сухоруков

IT Алексея Сухорукова

Ученье ― свет, а неученье ― гарантированная безработица в современном мире, который основывается на информационных технологиях. IT-Академия Алексея Сухорукова ― ведущая компания из Сибири, которая готовит специалистов для IT и digital-сфер. Также компания оказывает услуги кадрового агентства: от скаутинга и хантинга для компаний до трудоустройства выпускников.

В IT-Академии профессионально и эффективно обучают программистов, front-end разработчиков, маркетологов, тестировщиков, копирайтеров и других людей, из-за которых заводы стоят. За 11 лет работы IT-Академия получила авторитетную репутацию, расширила направления обучения. Пришла пора обновлять сайт и фирменный стиль. Wax спешит на помощь!

Перед созданием логотипа, мы проанализировали рынок IT-обучения и увидели десятки идентичных символов. Нужно отстраиваться. Решение оказалось простым, но точным и обаятельным. В основе знака лежит символ, бьющий в самую суть ― (скобки из программирования]. Мы наполнили их приятными дружественными тонами и придали запоминающуюся форму. Результат ― современный и технологичный логотип. Он гармонично ложится на разные носители, одинаково хорошо смотрится в онлайн- и офлайн-коммуникациях.

Дизайн сайта был переработан полностью, но сохранил основную структуру и оброс новыми полезными фичами. Простая форма записи на курсы, новости академии, интервью с преподавателями ― вся эта и другая информация подана в новой удобной форме. Приходите в IT-академию за знаниями, а в Wax за дизайном.

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!